アプリで広告非表示を体験しよう

餃子の皮であんこ包みのきな粉風味 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あーるいーあい0153
餃子の皮がもっちり

材料(1人分)

餃子の皮
2枚
あんこ
20g
きな粉
大さじ1
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    餃子の皮にあんこの半量ずつのせる
  2. 2
    1を半分に折って端に水(分量外)を塗ってひっつける
  3. 3
    2をお湯で煮て餃子の皮の色が変わったら水気を軽く取る
  4. 4
    3にきな粉をまぶし塩振って出来上がり

きっかけ

餃子の皮のおやつをアレンジしたくて考えました

公開日:2019/07/01

関連情報

カテゴリ
その他の餃子きなこその他の豆

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする