アプリで広告非表示を体験しよう

えんどう豆で卵焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あーるいーあい0153
えんどう豆で春の香り

材料(1人分)

1個
えんどう豆
3個
白だし
大さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    えんどう豆の皮をむき白だしと耐熱容器に入れレンジで600w40秒チンする
  2. 2
    1と卵をよく混ぜ合わせる
  3. 3
    2をレンジで600w30秒チンする
  4. 4
    2を軽く混ぜ合わせて再度レンジで600w30秒チンして出来上がり

きっかけ

お弁当の卵焼きをアレンジしたくて考えました

公開日:2019/05/20

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼きえんどう豆白だし

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする