ココアとおからの蒸しパンのマシュマロ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- ●おからパウダー
- 40g
- ●卵
- 1個
- ●牛乳
- 150ml
- ●砂糖
- 20g
- ●純ココア
- 20g
- ●ベーキングパウダー
- 5g
- マシュマロ
- 15個
作り方
-
- 1
- ●の材料を耐熱容器に入れよく混ぜ合わせる
-
- 2
- 1を割り箸2本を置いたレンジで600w7分チンする
-
- 3
- 2をパーシャルで冷やす
-
- 4
- 3を1cmほどの厚さに切る
-
- 5
- 4の1個の上に半分に切ったマシュマロをのせる
-
- 6
- 5をトースターで5分ほど焼いて出来上がり
きっかけ
蒸しパンをマシュマロで食べたくて考えました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません