バナナとココアでフレンチトースト風 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- ●卵
- 1個
- ●牛乳
- 100ml
- ●砂糖
- 20g
- ●純ココア
- 20g
- バナナ
- 1本
作り方
-
- 1
- 食パンは2cmほどの角切りにして混ぜ合わせた●の材料につける
-
- 2
- 1に1cmほどの厚さに切ったバナナも入れて混ぜ合わせる
-
- 3
- 2を1時間ほど冷蔵庫で冷やす
-
- 4
- 3を耐熱容器に入れオーブンで180度20分焼いて出来上がり
きっかけ
バナナを使ったおやつをアレンジしたくて考えました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません