アプリで広告非表示を体験しよう

ホームベーカリーでシンプル!米糠豆腐パン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ポンママれいな
卵無しの米糠豆腐パンを作りました!

材料(1斤人分)

アーモンドオイル
17g
豆腐
220g
3g
甜菜糖
10g
ステビア
3滴
米糠
15g
国産小麦粉
35g
強力粉
200g
ドライイースト
小さじ1
☆ヘンプシード
あれば大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ☆以外の材料をホームベーカリーに上から順に入れる
  2. 2
    モードは早焼き
    焼き色→淡いにセットして
    スタート
  3. 3
    焼きモードになったら、ヘンプシードを上にかけて焼き上がったら完成

きっかけ

息子の朝パンに!

公開日:2019/02/04

関連情報

カテゴリ
全粒粉・ライ麦・雑穀パン

このレシピを作ったユーザ

ポンママれいな ヘルシーなお料理を心がけて作っています!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする