ホームベーカリーでシンプル!米糠豆腐パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- アーモンドオイル
- 17g
- 豆腐
- 220g
- 塩
- 3g
- 甜菜糖
- 10g
- ステビア
- 3滴
- 米糠
- 15g
- 国産小麦粉
- 35g
- 強力粉
- 200g
- ドライイースト
- 小さじ1
- ☆ヘンプシード
- あれば大さじ1
作り方
-
- 1
- ☆以外の材料をホームベーカリーに上から順に入れる
-
- 2
- モードは早焼き
焼き色→淡いにセットして
スタート
-
- 3
- 焼きモードになったら、ヘンプシードを上にかけて焼き上がったら完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません