材料(3〜4人分)
- 卵
- 2
- 豆乳ヨーグルト
- 400g
- 手作り島レモンジャム
- 大さじ3
- 天然ステビア
- 4滴
- ココナッツオイル
- 大さじ4
- レーズン
- 大さじ2〜3
- ○小麦粉
- 100g
- ○ベーキングパウダー
- 小さじ1
- *オレンジ
- 1個
- *キウイ(あれば)
- 1個
作り方
-
- 1
- ○と*以外の材料をボールに入れて良く混ぜる
-
- 2
- 混ざったら○を振るいにかけながら入れて混ぜる
-
- 3
- 余熱なしの200度で25分くらい焼いて粗熱が冷めたら、オレンジやキウイの皮を剥きを5ミリくらいに輪切りして並べる。
今回はキウイが熟し過ぎていたので、乗せたのはオレンジだけです!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません