米糠豆腐パン*ヘンプシード・ミューズリー・米粉 レシピ・作り方
材料(一斤人分)
- 絹どうふ
- 150g
- 卵
- 1個
- 水
- 卵と合わせて80g
- 米油
- 20g
- 塩
- 4g
- 甜菜糖
- 15g
- 粉末ステビア
- ティースプーン1/4杯
- 米糠
- 25g
- フルーツナッツミューズリー
- 50g
- 米粉
- 20g
- 強力粉
- 180g
- ヘンプシード
- 10g
- ドライイースト
- 4g
作り方
-
- 1
- 全ての材料を上から順に入れてホームベーカリーにセット。
コースは早焼き
焼き色は淡い
-
- 2
- 焼き上がり15分前にスイッチを切り15分は余熱で焼いて完成
きっかけ
お豆腐×糠食パンにハマっているので作りました!
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