材料(1人分)
- 食パン
- 2枚
- マーガリン
- 30g
- カフェラテ
- 1/2本
- 6pチーズ(カマンベール入り)
- 2個
- スティックシュガー
- 1本
作り方
-
- 1
- 食パン2枚にマーガリン15gずつ均等に塗る
-
- 2
- ホットサンド機にスティックシュガー1/2本を均等に振りかける
-
- 3
- 2に1の1枚のマーガリンを塗った方を下にしてのせる
-
- 4
- 3の上にカフェラテを均等にのせて、6pチーズ(カマンベール入り)を一口大にちぎって、均等にのせる
-
- 5
- 4の上に1の残りの1枚のマーガリンを塗った方を上にしてのせる
-
- 6
- 5の上に2の残りのスティックシュガー1/2本を均等に降る
-
- 7
- 6のホットサンド機を挟み、中火で両面をきつね色に焼いて4当分に切って出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません