アプリで広告非表示を体験しよう

りんごとパイナップルの春巻き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あーるいーあい0153
外はパリッと、中はトロッと

材料(1人分)

春巻きの皮
2枚
りんご
2×2cm
パイナップル
2×2cm
スティックシュガー
1本
適量
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    春巻きの皮は半分に切る
  2. 2
    りんごとパイナップルは5mmほどの角切りに切る
  3. 3
    1の1枚の上に、スティックシュガーと2の1/4量ずつのせて包み、端を水をつけてとめる
  4. 4
    3を油で揚げて、きつね色になったら出来上がり

きっかけ

あまった春巻きの皮で子供のおやつを作りたくて考えました

公開日:2017/12/24

関連情報

カテゴリ
春巻きりんごパイナップル

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする