糠&全粒粉&ミューズリー&米粉入り食パン♪ レシピ・作り方
材料(一斤人分)
- 卵
- 1個
- 水
- 卵と合わせて230ml
- ココナッツオイル
- 20g
- 塩
- 4g
- 砂糖
- 20g
- 有機米の糠
- 30g
- フルーツナッツミューズリー
- 50g
- 全粒粉
- 40g
- 小麦粉
- 40g
- 強力粉
- 100g
- 米粉
- 20g
- ドライイースト
- 4g
作り方
-
- 1
- 上から順にホームベーカリーに入れて、
コース→早焼き
焼き色→普通
でスイッチオン!
-
- 2
- 焼き上がり、10分前に取り出すとふわふわです♪♪
-
- 3
- 粗熱が取れたら完成です!
おいしくなるコツ
焼き上がり10分前に取り出して下さい!
きっかけ
家にある粉物をいっぱい使ってみました!笑
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
焼き上がり10分前に止めることでふわふわです!