アプリで広告非表示を体験しよう

糠&全粒粉&ミューズリー&米粉入り食パン♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ポンママれいな
いろんな材料を入れて栄養満点にしました!
焼き上がり10分前に止めることでふわふわです!

材料(一斤人分)

1個
卵と合わせて230ml
ココナッツオイル
20g
4g
砂糖
20g
有機米の糠
30g
フルーツナッツミューズリー
50g
全粒粉
40g
小麦粉
40g
強力粉
100g
米粉
20g
ドライイースト
4g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    上から順にホームベーカリーに入れて、
    コース→早焼き
    焼き色→普通
    でスイッチオン!
  2. 2
    焼き上がり、10分前に取り出すとふわふわです♪♪
  3. 3
    粗熱が取れたら完成です!

おいしくなるコツ

焼き上がり10分前に取り出して下さい!

きっかけ

家にある粉物をいっぱい使ってみました!笑

公開日:2017/09/14

関連情報

カテゴリ
食パン小麦粉米粉パン全粒粉・ライ麦・雑穀パンその他

このレシピを作ったユーザ

ポンママれいな ヘルシーなお料理を心がけて作っています!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする