レンジで簡単 トマトときぬさやのチーズ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- きぬさや
- 15さやくらい
- トマト
- 1個
- 粉チーズ
- 大さじ1
- オリーブ油
- 大さじ1
- 塩コショウ
- 適宜
作り方
-
- 1
- きぬさやをレンジで2分加熱。
-
- 2
- トマトは食べやすい大きさに切る。
-
- 3
- きぬさやとトマトを和えて、粉チーズ、オリーブ油、塩コショウで調味する。
-
- 4
- 時間があるなら冷蔵庫で冷やして味を馴染ませる。
きっかけ
手早く簡単にとりあえずの一品を作りたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
おつまみにもよくて、とりあえずの一皿にオススメです。