オシャレな揚げ物!アボカドとクリームチーズのフライ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- アボカドを半分に切って皮をむき,種を取り除く.
8等分にして,種の入っていた凹みの部分にクリームチーズを入れて,つまようじを刺す.
-
- 2
- 小麦粉,溶き卵,パン粉の順につける.
180 ℃に熱した油に入れて1 ~2 分間揚げる.
-
- 3
-
- 油を切って完成.
塩をつけて召し上がれ!
おいしくなるコツ
アボカドは熟したものを選んでください.
塩はカレー塩,抹茶塩が特にオススメです!
きっかけ
お店で食べた味を再現したくて.
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ビール,ワインにも合います♪