節約!豚こまと厚揚げのオイスターソース炒め レシピ・作り方
材料(3~4人分)
- 豚こま肉
- 300g
- キャベツ、玉ねぎ
- 各1/2個
- 厚揚げ
- 1枚
- ◎オイスターソース、醤油、ゴマ油
- 各大さじ1
作り方
-
- 1
- キャベツ、玉ねぎ、厚揚げは食べやすい大きさに切る。◎を合わせておく。
-
- 2
- フライパンに油(分量外)をしき、中火で豚こまと厚揚げを炒め、色が変わったら、キャベツ、玉ねぎをしんなりするまで炒める。
-
- 3
- ◎を入れ、よく混ぜ合わせたら出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません