毎日グリーンスムージー☆小松菜と水菜ベース レシピ・作り方
材料(500ml人分)
- 小松菜
- 1束
- 水菜
- 1束
- カットパイン
- 5個ぐらい
- 完熟キウイ
- 1個
- 水
- 適量
作り方
-
- 1
-
- 材料を洗い、すべて切ってミキサーへ。出来上がりが500mlになるように水を入れる
-
- 2
- ミキサーで滑らかになるまで撹拌して出来上がり!
-
- 3
-
- こんなにたくさんの野菜とフルーツが摂れます!
おいしくなるコツ
キウイは完熟するまで室温に放置。よく洗って皮ごと使います。
きっかけ
毎年のスムージーのレパートリーに
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません