アボカドとトマトときゅうりの塩麹和えつくったよ

アボカドとトマトときゅうりの塩麹和え

「アボカドとトマトときゅうりの塩麹和え」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 1

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 1件(1人)

  • こりmik
    こりmik
    2012/10/18 22:41:38
    塩味とほどよい酸味で良かったです。レモン汁がアボカド変色防止になるなんて知りませんでした☆
    塩味とほどよい酸味で良かったです。レモン汁がアボカド変色防止になるなんて知りませんでした☆
    おいしそうな、つくレポありがとうございます☆
    アボカドは時間がたつと黒ずんでくるので、うちでは他の料理に使う時もレモンをかけてますよ。
    またお試しください☆
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る