醤油麹を使った唐揚げつくったよ
「醤油麹を使った唐揚げ」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 7 件
つくったよスタンプ0件
つくったよレポート 7件(7人)
-
節約大好き二児ママ2016/02/13 21:15:47節約大好き二児ママさんへ
醤油麹を使うとやわらかくておいしいですよね。おいしい料理は子供さんたちへの何よりの贈り物ですね。つくレポありがとうございました。☆彡 -
VEGI2013/12/25 23:32:55醤油麹を使った初めてのレシピ♪味もしっかりついてて、美味しい!!家族に評判よかったので次回は思い切って1キロいっちゃおうかな^皿^!?ご馳走さまでした~♪VEGIさんへ
美味しそうですねえ。ご家族の皆さんにも喜んでもらったとのこと。私も嬉しくなりました。
つくレポ、ありがとうございました。(*^。^*) -
ドゥルッドゥー2013/11/15 05:41:31大量に作ってお弁当に入れました!
次の日も柔らかくてジューシーですね!!ドゥルッドゥーさんへ
美味しそうですね。お肉が柔らかくなるのが嬉しいですよね。お弁当にもぴったりですね。つくレポありがとうございました。(*^。^*) -
みえ仔2013/04/28 22:33:51美味しかったです。夫も「今日のから揚げ美味しい」と言っていました。みえ仔さんへ
美味しそうにできましたね(*^_^*) ご主人の一言、嬉しいですね。
私もつくレポいただき嬉しいです。どうもありがとうございました。
(^.^) -
miketa2013/04/26 22:40:05少し前にペペロンさんのブログで紹介されていてとても美味しそうなので印刷して、今日やっと作りました♪お肉も柔らかく味もしっかりしみてとても美味しかった!ご馳走さまmiketaさんへ
そうだったんですか。とても嬉しいです。付け合わせも彩りよく、とてもおいしそうですね。つくレポ、どうもありがとうございました。
感謝です。 -
ペペロン2013/04/07 02:03:06醤油麹に漬け込んだ鶏肉が柔らか旨みが増して美味しいから揚げが作れました♪美味しくいただきました(*^_^*)ぺペロンさんへ
美味しそうに作られましたね~。思わず私もいただきまーす、と言いたくなりました(*^。^*)柔らかくなるしおいしいですよね。ありがとうございます -
おおら2012/06/30 19:40:08お肉とっても柔らかくなりますね♪唐揚げ作るときは醤油麹必ず入れるようにします♪有難うございました!おおらさんへ
つくレポありがとうございます。お肉と相性がいいですよね。
醤油麹、私もお料理の時に使うことが多くなりました。
作っていただきありがとうございます
唐揚げは本当すぐなくなるくらい、おいしかったです\(^o^)/