生バジルフランス食パン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
こいせしき
バジルは写真の物を1袋丸ごと。計量忘れてごめんなさい。

材料(5人分)

リスドオル
300g
190g
5g
オリーブオイル
15g
バジルの葉
一袋
粉チーズ
10g
ドライイースト
2g

作り方

  1. 1
    ホームベーカリーにバジルの葉も含めて全部入れます。
    バジルは切らずにそのまま。
    ドライイーストは自動投入であればそれに従います。
  2. 2
    「フランスパンコース」でスタートします。

きっかけ

生のバジル、パスタに使はずが、予定変更で使いませんでした。翌朝、パンになりました!

公開日:2012/04/24

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
料理名
生バジルフランス食パン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする