作り方
-
- 1
- ベーコン、は1㎝角に玉ねぎはみじん切りにして炒めます。たまねぎがやわらかくなったら、ブロッコリーを入れ、さらに炒めます。火が通ったら、さまします。
-
- 2
- 牛乳と卵を溶き泡だて器でよく混ぜ、溶かしたバターを入れてさらに混ぜます。ホットケーキミックスを入れ、さらに混ぜます。
-
- 3
- 2に1を入れ、全体に混ぜ、カップケーキのカップに3分の2くらいずつ入れていきます。
-
- 4
- 180℃の予熱したオーブンで、30分ほど焼いて出来上がり
きっかけ
朝食に簡単なケークサレ、初めて作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
カップケーキ風につくりました。