アプリで広告非表示を体験しよう

豚肉の白菜蒸し レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ちゃっくんとはっぴ-
白だしで、さっぱりといただきます。

材料(3~4人分)

豚ばら肉
1パック
白菜(葉の部分)
1/2個分
白だし
30ml
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンに、白菜と、豚ばら肉を交互に挟んでのせていきます。
  2. 2
    白だしを加えて、フタをして、豚に火が通るまで、弱火で蒸します。

きっかけ

白菜がたくさんなので、、、

公開日:2011/02/09

関連情報

カテゴリ
その他の野菜豚バラ肉
料理名
蒸し料理

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする