アプリで広告非表示を体験しよう

牡蠣となめこのポン酢かけ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
西野シオン
生食用ですがさっと茹でました

材料(2人分)

牡蠣 生食用
1袋
なめこ
1袋
ポン酢
適量
柚子胡椒
適宜
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    牡蠣・なめこはそれぞれさっと茹でてざるにあげ、水気を切る。
    器に牡蠣を盛る
  2. 2
    なめこをのせる。
    ポン酢をかけて柚子胡椒をのせて完成

きっかけ

牡蠣を購入

公開日:2023/12/27

関連情報

カテゴリ
牡蠣柚子胡椒なめこ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする