材料(1人分)
- ミラノ風クラスト(ピザ生地)
- 1枚
- オリーブオイル
- 大さじ3
- スライスチーズ
- 4枚
- チャーシューの切り落とし
- 150g
- 長ネギ
- 20cm'
- 鰻のタレ
- 大さじ3
- マヨネーズ
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 長ネギを斜め切りにする。
-
- 2
- チャーシュー・長ネギ・鰻のタレを混ぜ合わせる。
-
- 3
- ミラノ風クラストにオリーブオイルを塗ってスライスチーズをちぎりながらのせる。
-
- 4
- 【2】のチャーシューをのせる。
-
- 5
- マヨネーズをかける。
-
- 6
- オーブントースターで5分焼く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません