材料(2人分)
- 豚肉
- 300g
- 玉葱
- 半分
- キャベツ
- 3枚
- しいたけ
- 4枚
- 粉唐辛子
- 大1
- 醤油
- 小1
- ガムシロップ 大きめ
- 2個
- 胡麻油
- 大1
- コチュジャン
- 小3
- 白胡麻
- 小2分の1
- 日本酒
- 大3
作り方
-
- 1
- キャベツをざく切りにして、洗う。
-
- 2
- 椎茸は、汚れを落とし、4等分。
-
- 3
- 玉葱は、食べやすい薄さに切る。
-
- 4
- フライパンに、全ての材料を入れる。ビニル手袋をして、揉むように混ぜる。
-
- 5
- 火をつけ、炒める。椎茸と肉にしっかり火が入ったら完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません