☆簡単納豆とベーコンの和風パスタ☆ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ベーコンとしめじを食べやすい大きさに切る。
青ネギは小口切りにする。
-
- 2
- ベーコンとしめじをアルミホイルに置き、オリーブオイルとハーブソルトを入れ、トースターで約8分程焼く。
パスタを表示通りの塩と時間、茹でる。
-
- 3
- 茹で上がったパスタを皿に盛り、焼いたベーコンとしめじ、納豆を乗せる。
青ネギ、バターを乗せ、めんつゆをかける。
完成
おいしくなるコツ
コツってほどの工程はありません^_^
とっても簡単です
きっかけ
火を使わず、簡単に作りたくて^_^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
週末のお昼ごはんやひとり晩ごはんにぜひ♡