パワー系トースト☆魚の干物と玉ねぎのマヨ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 今回は前日の残りの鯖の干物を使用。
※半身を1枚魚焼きグリルで焼き、骨を取り除き、一人分当たり3/1枚を使用。
-
- 2
- 玉ねぎは薄くスライス。
-
- 3
- 食パンに2を広げて乗せ、マヨネーズを全体にかけ、1を乗せる。
-
- 4
- トースターでマヨネーズがこんがりするまで焼いたら、オリーブオイルをかけて黒こしょうを振ったら完成。
おいしくなるコツ
オリーブオイルで仕上げて。
きっかけ
休日の朝食に。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません