材料(2人分)
- パスタ
- 200g
- 間引き人参
- 2本
- 玉ねぎ
- 1/4個
- ニンニク
- ひとかけ
- ソーセージ
- 200g
- オリーブオイル
- 大匙1
- 塩
- 小匙1/2
- オールスパイス
- ひとつまみ(お好みで)
- 白ワイン
- 大匙1
作り方
-
- 1
- パスタは茹で始める。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを熱し、潰したニンニクを香りよく炒める。5㎜角に切ったソーセージを加える。
-
- 3
- フライスした玉ねぎと人参を加えて炒める。白ワインを回しかけ、塩、オールスパイスを加える。
-
- 4
- 茹で上がったパスタをさっくりと絡める。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません