ウインナーとチーズでとろとろスクランブルエッグ♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 卵
- 2個
- ウインナー
- 2本
- ピザ用チーズ
- 大さじ2
- 塩胡椒
- 少々
- 牛乳
- 30cc
- バター
- 5グラム
作り方
-
- 1
- 卵をよく溶きほぐし、
そこに牛乳、塩胡椒、ピザ用チーズを入れます。
-
- 2
- ウインナーを輪切りに、
フライパンを熱しバターをひきます。
-
- 3
- ウインナーを軽く炒めたら
そこに卵を流し
箸でゆっくりかき混ぜるように炒めて程よい具合で火を止めてすぐお皿に盛ります。
きっかけ
スクランブルエッグにチーズが入るとお弁当のおかずでそのまま食べても味が付いてて美味しいです♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません