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野菜だらけのパスタ レシピ・作り方

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松子-女
健康のために脂肪の少ないお肉と野菜を入れました

材料(2人分)

スパゲッティ
2食分
1つまみ
市販のパスタソース トマトクリーム味
2食分
オリーブ油
小1
玉葱
小 1個
長ネギ
15センチ
人参
5分の1本
豚肉 脂肪の少ない部分
300g
おろしにんにく
小1
乾燥バジル
飾り程度
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作り方

  1. 1
    鍋にたっぷりのお湯を沸かし、塩を1つまみ入れ、スパゲティを記載どおりの時間で茹で上げる。
  2. 2
    玉葱、長ネギ、人参、肉を小さめに切る。
  3. 3
    フライパンにオリーブ油とにんにくを入れ、火にかける。肉を加えて炒める。
  4. 4
    人参、玉葱、長葱を加えて炒める。

    火が通ったら、パスタソースを入れて絡める。
  5. 5
    温まったら、麺にかけ、バジルを振る。出来上がり。

きっかけ

夕食に。

公開日:2014/12/15

関連情報

カテゴリ
トマトクリームパスタ

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