アプリで広告非表示を体験しよう

鶏肉と野菜の圧力煮込み レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
松子-女
おもてなし料理にも。

材料(2-4人分)

たまねぎ
2個 中
じゃが芋
3個 中
鶏肉 骨付きのまま
300g
白ごま
飾り程度
コチュジャン
大2
醤油
大3
砂糖
大1
みりん
大1
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    タマネギを6等分くらいに切る。じゃが芋は大きめに切る。
  2. 2
    圧力鍋に鶏肉と1と、ゴマ以外の残りの調味料をすべて入れて蓋をし、火にかける。
  3. 3
    蒸気が出てきたら火を少し弱め、15分加熱。
  4. 4
    そのまま10分放置。

    その後、盛り付けし、ゴマを振って飾ったら完成です。

きっかけ

ランチに。

公開日:2014/08/27

関連情報

カテゴリ
じゃがいも

このレシピを作ったユーザ

松子-女 色々試してみるのが趣味になりました。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする