醤油麹漬け豚肉・ぶなしめじの炒め物つくったよ
![醤油麹漬け豚肉・ぶなしめじの炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4f51b60f1ce917d89827fbbc32e9f1e62c37626e.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|160:160&crop=160:160;*,*)
「醤油麹漬け豚肉・ぶなしめじの炒め物」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 1 件
つくったよスタンプ0件
つくったよレポート 1件(1人)
-
就職氷河期世代987万人内定ゼロは本当に自己責任?2014/12/22 19:16:44(*゚▽゚*) レポありがとう!隣のお汁も美味しそう!醤油麹は肉が柔らかくなりすぎず、塩麹より使いやすかったです。
きれてしまいましたが、
右側がそれなんですが、
ごはんがパクパクと食べられる美味しさでしたよ。