スナップえんどうとコーンの胡麻ヨーグルトサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- スナップえんどう
- 50g
- スイートコーン
- 20g
- ●リケン セレクティ®胡麻ドレッシング
- 大さじ1/2
- ●小岩井 生乳100%ヨーグルト
- 大さじ1/2
作り方
-
- 1
-
- スナップえんどうは、ヘタと筋を取り、1分~1分30秒ほど塩茹でして、冷水にとり、ザルに上げて水けをきります。
-
- 2
-
- ボウルに●の材料を混ぜ合わせます。
-
- 3
-
- ②にスナップえんどうとスイートコーンを加えて混ぜ合わせて、完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません