沢蟹の甘辛おかず レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
松子-女
素揚げだけでもおいしいですよ。

材料(10人分)

沢蟹
30匹くらい
水あめ
大3
適量
コチュジャン
大3
醤油
小1
大1

作り方

  1. 1
    油を熱し、沢蟹を素揚げする。
  2. 2
    ボウルにコチュジャンと醤油、水あめ、酒を入れ、混ぜておく。
  3. 3
    1のカニを2に入れ、からめたら完成。

きっかけ

夕飯に。

公開日:2013/12/16

関連情報

カテゴリ
その他の韓国料理
料理名
沢蟹の揚げ物

このレシピを作ったユーザ

松子-女 色々試してみるのが趣味になりました。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする