残った刺身で魚フライ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
松子-女
翌日は火を通して食べたいので^^

材料(2-3人分)

鯔、鱸
20切れくらい 小
1個
パン粉
適量
小麦粉
適量
適量

作り方

  1. 1
    卵を溶く。
  2. 2
    残り物の白身の刺身を使用。
    小麦粉、卵、パン粉の順で衣をつける。
  3. 3
    フライパンに油を入れ、160度で揚げる。
    衣の色が変わったら取り上げ、完成。

きっかけ

刺身があまったので。

公開日:2013/11/03

関連情報

カテゴリ
フライ
料理名
白身魚のフライ

このレシピを作ったユーザ

松子-女 色々試してみるのが趣味になりました。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする