パンピタで♪ ゆで卵とミートソースのランチパック レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ミートソースと醤油糀を混ぜ合わせます。
ゆで卵は輪切りにします。
-
- 2
-
- 食パン2枚は500Wの電子レンジで30秒温めます。
-
- 3
-
- パンピタの型枠の上に食パンをのせて、ゆで卵をのせてミートソースをのせて、またゆで卵をのせます。
-
- 4
-
- もう1枚の食パンを下の食パンの位置に合わせてのせて、抜き型をのせて上から下までグッと押し込みます。
-
- 5
-
- 抜き型を抑えたままパンの耳が切れているか持ち上げて確認して、抜き型を外してランチパックを取り出せば出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません