塩糀入り♪ 柿ジャムバナナはちみつトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぽんぽんぷー
フランスパンに塩糀を混ぜた柿ジャムとバナナをのせて、はちみつをかけて焼き上げました^^

材料(1人分)

フランスパン
1切れ
バナナ
1/2本
プラス糀 生塩糀
小さじ1/4
はちみつ
小さじ1/2
柿ジャム ←レシヒ1420004565
大さじ1/2

作り方

  1. 1
    柿ジャムと塩糀を混ぜ合わせます。
  2. 2
    フランスパンを厚さ2cmほどに斜めにスライスして、(1)をのせてはちみつをかけて、オーブントースターかグリルで1~2分ほど焼いて、出来上がりです。

きっかけ

昼食用の一品に作りました^^

公開日:2012/12/10

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパンバナナ
料理名
柿ジャムバナナはちみつトースト

このレシピを作ったユーザ

ぽんぽんぷー ご覧いただき、ありがとうございます(o・∀・o) つくレポしていただいた方々、お気に入りレシピ・お気に入りユーザ登録していただいた方々、 レシピを印刷していただいた方々、ヾ(´・∀・)ノ <<ありがとうございます♪ 楽天ブログも時々更新しています(*ゝω・)ノ  http://plaza.rakuten.co.jp/arigatoutuiteru2

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする