アプリで広告非表示を体験しよう

金目鯛の煮付け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とくだそうちん
手間はかかってません。

材料(2〜3人分)

金目鯛の頭
1
大根
1/3
スナップエンドウ
7〜8本
醤油
大さじ2
みりん
大さじ1
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根を適当に切って、沸騰した鍋へ
  2. 2
    大根が煮えたら、金目鯛を追加
  3. 3
    醤油、みりん、酒で味付け後、下茹でしたスナップエンドウを加えて完成

おいしくなるコツ

誰でもできます。

きっかけ

気分転換に作りました。

公開日:2022/11/27

関連情報

カテゴリ
夕食の献立(晩御飯)

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする