早ゆでスパゲティ☆ミートソース温玉のせ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
京桜
早ゆでスパゲティとレトルトのパスタソース、に温玉、しめじバターソテー、乾燥バジルをトッピング☆

材料(4人分)

早ゆで3分スパゲティ(1.6mm)
400g
トマトの果肉たっぷりのミートソース
2袋(1袋2人分)
温泉たまご
4個
しめじ(石突を取り小房にほぐす)
100g
バター
5g
乾燥バジル
少々

作り方

  1. 1
    大きなお鍋でお湯をわかす。(スパゲティをゆでる用)
  2. 2
    フライパンにバターを熱し、しめじをさっとソテーする。
    小鍋にお湯をわかし、ミートソースをあたためる。
    温泉たまごを作る。
  3. 3
    スパゲティがゆであがったらお皿に盛り、ミートソースをかける。
    しめじと温泉たまごをのせ、バジルを振る。

きっかけ

ラクチンパスタをちょこっと豪華に☆と思って^^

公開日:2022/03/28

関連情報

カテゴリ
ミートソース温泉卵しめじ昼食の献立(昼ごはん)

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする