早ゆでスパゲティ☆ミートソース温玉のせ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 早ゆで3分スパゲティ(1.6mm)
- 400g
- トマトの果肉たっぷりのミートソース
- 2袋(1袋2人分)
- 温泉たまご
- 4個
- しめじ(石突を取り小房にほぐす)
- 100g
- バター
- 5g
- 乾燥バジル
- 少々
作り方
-
- 1
- 大きなお鍋でお湯をわかす。(スパゲティをゆでる用)
-
- 2
- フライパンにバターを熱し、しめじをさっとソテーする。
小鍋にお湯をわかし、ミートソースをあたためる。
温泉たまごを作る。
-
- 3
- スパゲティがゆであがったらお皿に盛り、ミートソースをかける。
しめじと温泉たまごをのせ、バジルを振る。
きっかけ
ラクチンパスタをちょこっと豪華に☆と思って^^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません