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大豆と米糀のふわんふわんココアパンケーキ レシピ・作り方

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京桜
卵を使わない分牛乳を多めに入れ、娘希望でココア入りで作ってみました。
とってもやわらかくって、くしゅ~っとした焼き上がりとなりましたが、おいしかったです^^*

材料(9枚-5人分)

大豆と米糀のスイーツ粉
1袋(200g)
牛乳
200ml
無糖ココアパウダー
小さじ1
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作り方

  1. 1
    ボウルに材料をすべて入れ、泡だて器でよくかき混ぜる。
  2. 2
    フライパンにうすく油をしいて①をお玉1杯分くらいずつ流し入れ、両面を焼く。

きっかけ

スイーツ粉が1袋だけ半額以下になって、棚にちょこん***お試し買いして、さっそく母娘クッキングしました^^*

公開日:2022/01/20

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カテゴリ
簡単お菓子大豆ココアホットケーキ・パンケーキ

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