材料(1人分)
- パスタ
- 1束
- ニンニク
- 2片
- 鷹の爪
- 3個
- 納豆
- 1パック
- 水
- 200ml
- コンソメ
- 1キューブ
- オリーブオイル
- 大さじ3
作り方
-
- 1
- 鷹の爪とニンニクをみじん切りにする。
-
- 2
- オリーブオイルをフライパンに敷き、弱火で1で切っておいたニンニクと鷹の爪を炒める。
-
- 3
- 水とコンソメを入れて煮立たせ、パスタを茹でる。
-
- 4
- パスタを記載の時間通りに茹でたら、お皿に盛り付け、上から納豆をかける。
きっかけ
家に納豆が余っていたのでかけてみたら、抜群の美味しさに∩^ω^∩
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
納豆はご飯じゃなくてパスタにも合う‼️