材料(1人分)
- コッペパン
- 2個
- ウインナー
- 4本
- ケチャップ
- 大さじ2
- 粒マスタード
- 大さじ1
- キャベツ
- 1枚
作り方
-
- 1
- キャベツは千切りにします。できるだけ長さも短めに切ります。(サラダ用キャベツの千切りを使ってもOK)
-
- 2
- コッペパンは真ん中に切り込みを入れます。
-
- 3
- フライパンに油を引き、ウインナーを焼きます。軽く火が通るくらいでいいです。
-
- 4
- コッペパンの切り込みをキャベツを入れ、その上にウインナーをのせます。その上から、ケチャップと粒マスタードをかけます。
-
- 5
- 4をトースターで2~3分ほど焼きます。出来上がりです。