材料(1人分)
- やきそば麺
- 1袋
- キャベツ
- 1枚
- 人参
- 4分の1本
- ウインナー
- 1本
- ごま油
- 小さじ1
- ☆中濃ソース
- 大さじ2、5
- ☆塩コショウ
- 少々
- 青のり
- 少々
作り方
-
- 1
- キャベツは洗って小さめの一口大にカット。
人参は細切りに。
ウインナーも食べやすい大きさに切っておく。
-
- 2
- 耐熱容器に1とやきそば麺とごま油を入れ、600wのレンジで3分加熱する。
-
- 3
- 2に☆を加えて混ぜ合わせ、再度600wのレンジで1分半加熱する。
-
- 4
- 最後に青のりをかけて完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません