アプリで広告非表示を体験しよう

ウインナーとキャベツのやきそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ユーママちゃん
レンジで簡単☆

材料(1人分)

やきそば麺
1袋
キャベツ
1枚
人参
4分の1本
ウインナー
1本
ごま油
小さじ1
☆中濃ソース
大さじ2、5
☆塩コショウ
少々
青のり
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    キャベツは洗って小さめの一口大にカット。
    人参は細切りに。
    ウインナーも食べやすい大きさに切っておく。
  2. 2
    耐熱容器に1とやきそば麺とごま油を入れ、600wのレンジで3分加熱する。
  3. 3
    2に☆を加えて混ぜ合わせ、再度600wのレンジで1分半加熱する。
  4. 4
    最後に青のりをかけて完成

きっかけ

レンジで簡単に作りたくて

公開日:2020/12/15

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば

このレシピを作ったユーザ

ユーママちゃん ベジタブル・フルーツアドバイザー 離乳食や普段の食事についてあげていきます! 簡単、時短、栄養を考えたメニューを日々模索中!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする