アプリで広告非表示を体験しよう

離乳食 鮪の出汁煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
おきぬ
離乳食

材料(2人分)

50g
和風だしの素
小さじ1/2
150cc
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鮪を一口大にきる。中火の鍋に水と和風だしの素をいれる。
  2. 2
    沸騰したら、鮪を加える。火が通ったら、粗熱をとって完成

きっかけ

離乳食に作りました

公開日:2020/12/02

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)マグロ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする