アプリで広告非表示を体験しよう

ころころたまごやきおにぎり レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
京桜
ふりかけおにぎりに薄力粉をまぶして、とき卵につけてフライパン焼き☆

材料(1~2人分)

ごはん
200g
紅鮭わかめふりかけ
3g
薄力粉
大さじ1
たまご
1個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ごはんにふりかけを混ぜて、ころころおにぎりを作る。薄力粉をまぶし、とき卵をつける。
  2. 2
    フライパンで時々ころころころがしながら7分くらい焼く。

きっかけ

娘のリクエスト♡

公開日:2020/10/09

関連情報

カテゴリ
焼きおにぎりおにぎりのお弁当(子供用)
料理名
ころころたまごやきおにぎり

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする