材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- 卵
- 1個
- スライスチーズ(とろけるチーズでも可)
- 1枚
- マーガリン
- 小1
- ケチャップ
- 小1-2
- 塩
- 適宜
- こしょう
- 適宜
- パセリ(刻んだもの)
- 小1/2-1
- サラダ油
- 小1
作り方
-
- 1
- 食パンにマーガリンをぬります。
-
- 2
- フライパンにサラダ油を入れて熱して卵を割りいれ目玉焼きをつくります。(半熟加減はお好みで)
-
- 3
- 1の食パンに2の目玉焼きをのせ塩、こしょうをかけます。そのうえにチーズをのせます。
トースターで4-5分加熱します。
ケチャップとパセリをのせてできあがりです。