アプリで広告非表示を体験しよう

鮭のピカタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
のんたろす
鮭をピカタにしました。

材料(1人分)

二切
1つ
パセリ
2総
粉チーズ
少々
少々
小麦粉
少々
バター
5g
ケチャップ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鮭を半分に切り塩をふります。
  2. 2
    鮭に小麦粉をまぶします。
  3. 3
    卵をほぐして、粉チーズとみじん切りにしたパセリと一緒に混ぜます。
  4. 4
    2を3にくぐらせます。
  5. 5
    フライパンにバターを入れ、4を並べます。
    余った卵液は4の上にかけてください。
  6. 6
    両面に焼き目がついたら、火を止めて皿に盛りつけます。
  7. 7
    ケチャップを添えて完了です。

きっかけ

いただいたパセリから思いつきました。

公開日:2019/05/06

関連情報

カテゴリ
パセリピカタ鮭全般

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする