アプリで広告非表示を体験しよう

スプラウトと林檎のサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
shigiken
朝食にフルーツ感覚で食べて下さい

材料(1人分)

ブロッコリースプラウト
50g
林檎
100g
大根
50g
シナモン
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根と林檎は細切りのスライサーで切る
  2. 2
    ボールにブロッコリースプラウトと大根を入れ混ぜ合わせる
    林檎を入れて混ぜ合わせる
  3. 3
    2を器に盛りつけシナモンをかける

きっかけ

野菜臭さを少なくする

公開日:2016/04/14

関連情報

カテゴリ
スプラウト大根サラダりんご
関連キーワード
ブロッコリースプラウト 林檎 大根 サラダ
料理名
スプラウトと林檎のサラダ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする