パーティにも!ウィンナー☆わさび漬トースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/4枚
- マーガリン
- ~小1/2
- ウィンナー
- 1本
- わさび漬け(酒粕入り)
- 小1~
作り方
-
- 1
- ウィンナーを茹で、輪切りにする。
-
- 2
- 食パンを4等分にカットし、トースターで焼く。
-
- 3
- マーガリンを塗る。
-
- 4
- わさび漬けとウィンナーをのせたら出来上がり☆彡
おいしくなるコツ
ウィンナーを茹でるのが面倒な場合は、食パンに、わさび漬けと一緒にのせて焼いてもOKです^^
きっかけ
わさび漬けが余っていたので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません