ほうれん草たっぷり★ミートスパゲッティ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- パスタは表示通りより1分少なめにゆでます。
鍋にミートソースを温めて、一口大に切ったほうれん草をいれて軽く煮ます。
-
- 2
- ゆでたパスタをミートソースの鍋にいれて、あえます。塩・こしょうで味をととのえます。(1分くらい目安で作業します)
お皿にもってできあがりです。
おいしくなるコツ
お好みでチーズやタバスコをかけてどうぞ。
きっかけ
ミートソースの残りがあったので簡単夜食つくりました。
関連情報
- カテゴリ
-
ミートソース
- 料理名
-
ほうれん草たっぷり★ミートスパゲッティ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません