☆ハロウィンに♪ 簡単うずらでおばけちゃん2☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- うずらの卵
- 1個
- かにかま
- ほんの少し
- のり
- 適量
- クラフトパンチ(ブタ&顔)
- 各1個
作り方
-
- 1
- ゆでたうずらの卵の殻をむいて(缶詰も可)、口の部分に切れ目をいれる。
-
- 2
- 切れ目を入れた部分に、カニカマを細長く切ったものを入れ込む。
-
- 3
-
- クラフトパンチで海苔を抜く。
こちらの2つのパンチを使用してます豚のパンチを2回抜いて、手に。
左側のパンチで目にしました。
おいしくなるコツ
パンチは海苔用ではないです。ご自身のご判断で使用してください。何かあっても責任はとれません。
目は他のパンチでもOKです。
きっかけ
うずらの卵がおばけにみえて・・・。
ある材料で。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
普通の卵で大人おばけもできますよ!