作り方
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- 1
- 玉ねぎは1cm程のスライス切り。人参、ピーマンは細切り。キャベツは一口サイズ切り。豚バラは3〜4cm切り。にんにくは1cm程のスライス切り。
ちくわは1cm程の斜め切り。
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- 2
- もやしはザルに入れて水洗いしておく。
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- 3
- 強火で熱したフライパンにごま油とにんにくを入れて香りが出てきたら豚バラに火を通す。
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- 4
- 人参、ピーマン、玉ねぎを1分程炒めたら、もやしとキャベツを入れて塩コショウ、鶏ガラスープの素を入れて1分程炒める。
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- 5
- 麺を入れてほくしながら混ぜ合わせ、醤油を入れてさらに混ぜ合わせたら完成です。