アプリで広告非表示を体験しよう

かぼちゃとベーコンのポン酢炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ハソニ
朝食に!

材料(2人分)

かぼちゃ
150g
ベーコン
2枚
オリーブオイル、ポン酢
各大1
パセリ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    かぼちゃは8mmの厚さにスライスしてふんわりラップをして600wで2分チン。フライパンにオリーブオイルをひいて細切りにしたベーコンとカボチャを焼き色が付くまで炒める。
  2. 2
    ポン酢を回しかけ全体に絡んだら出来上がり。お皿に盛り、パセリをかける。

きっかけ

朝食に!

公開日:2022/11/06

関連情報

カテゴリ
かぼちゃサラダベーコンかぼちゃ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする